129汽车网

Monceau汽车公司出售从未创建的电动梅赛德斯汽车

电动汽车必须轻巧,空气动力学且高效。大多数老爷车的制造都没有考虑到这些担忧。有些人为自己的大型发动机,可观的油耗以及被认为是质量上的其他缺陷感到自豪。然而,世界在某种程度上改变了这些经典作品,例如在大城市中没有多少地方。解决方案是电动的。蒙索汽车公司决定为1960年代至1980年代的经典梅赛德斯·奔驰汽车提供此服务。

这些车辆是W107和W111的许多派生产品。一旦白车身基本相同,Monceau甚至可以让您选择喜欢哪种衍生物。

更新:发表文章后,蒙索汽车公司董事总经理Roel Pollen进行了联系,以澄清我们所怀疑的方面。本文已经带来了这些说明。

关于EV转换,该公司还为所有这些车辆提供了一些标准。电池组来自Power Battery,并且具有专用的水冷却系统。Monceau通知它提供50 kWh,但不提供它所在的位置,但我们认为它可以代替燃油箱。该公司还表示,它可以提供近300公里(186英里)的WLTP航程。