129汽车网

通用汽车宣布在中国推出全电动别克Velite7SUV

通用汽车今天宣布,别克品牌将于今年晚些时候 在中国推出全电动别克Velite 7 “ SUV”。

这种新的模式(我们将之形容为一个交叉/ SUV)似乎是有关雪佛兰博尔特EV 和已经预期(参见我们的姊妹网站的报告在这里)。

通用汽车表示,它将拥有500公里(311英里)的NEDC射程,但更多细节将在发布前揭晓。非官方报道(见下面的视频)说,电动机将为130 kW(明显低于Bolt EV的150 kW)。

“ VELITE 7具有独特的运动外观。它还具有出色的宽敞性,以客户为中心的连接性和先进的驾驶员辅助技术,旨在提供令人愉悦和便捷的拥有体验。”

“利用通用汽车在全球电动汽车领域无与伦比的专业知识,VELITE 7的电力推进系统由新型模块化高性能锂离子电池供电,该电池通过改进的电池化学性能和优化设计而具有更高的能量密度。其电池组具有先进的结构设计和符合通用汽车安全性和可靠性全球标准的液冷电池热管理系统。”

在中国,别克在上汽通用汽车(通用汽车与上汽之间的50/50合资企业)下运营,并已提供:

Velite 5增程电动汽车(与雪佛兰Volt相关)

Velite 6和Velite 6 Plus(BEV)

主要问题是,别克Velite 7是否在美国新雪佛兰Bolt EV上亮相?一年多以前,我们已经听说过Bolt EUV。“螺栓EUV”的商标申请已获得保护。