129汽车网

特斯拉ModelS70D能否一圈留下深刻的印象

我们已经看到了一个 数量 的不同特斯拉汽车坐一圈最近的挑战,但是这是第一个S型采取卡罗来纳州的汽车研究中心的轨道。而且这也不只是Model S:这是2015年的例子,配备70D – 70 kWh电池,双电机–配置,已经达到157,031英里。

虽然在赛道上坐如此受欢迎的汽车似乎很奇怪,但对于那些希望购买里程更远,价格更实惠的电动汽车的人来说,这可能是一个有用的练习。它滚动时会摇晃并发出嘎嘎声吗?它能做到两英里的距离而不会崩溃吗?

为了回答这些问题和其他问题,让我们先谈一谈可靠性。当然,特斯拉Model S存在维护​​问题。例如,许多车主已经报告说必须更换门把手。不过,这辆特殊汽车的所有者-同名YouTube频道的Branden Flasch-会 毫不犹豫地跳进去,从亚利桑那州开车到北卡罗来纳州,以获得一些独特的跟踪时间。他报告说,多年来,它的电池能量保持能力仅损失了8%,而且其行驶性能也没有降低。

在起跑线上,我们的驾驶员凯尔·康纳(Kyle Conner)进入汽车的行驶曲线,并选择最大加速度,完全再生和转向舒适性。他还提醒我们,这款汽车的迭代具有第二代座椅,该座椅由Recaro设计和生产。他认为这些是Model S所提供的最佳座椅。

脱线,它的加速不是可笑的。根据Conner的说法,仅以每小时50英里的速度提供全功率。这是有道理的,因为它不是性能变体。这是一款融化M&M里程的机器。而且,从里程表来看,它的确很不错。

经过一些转弯,我们获悉,这辆特定的汽车具有线圈悬挂而不是空气选择。Conner坦言,这意味着在(Raven之前)更加舒适的版本中,在过渡过程中缺少轻微的棉花糖感。这也可能意味着更少的维护成本。

到达终点线的最后一段,电源被切断,以防止汽车过热。2015年的Model S 70D并不是要在赛道上放下单圈,它的单圈时间证实了这一点。在1:58.65,这是特斯拉·康纳(Tesla Conner)经历单圈最快的速度,尽管我们应该注意,它仍然比雪佛兰Bolt EV或现代科纳电气更快。

总结起来,康纳感觉到Model S 70D已经老化了。这给那些盯着二手市场的人们带来了希望,等待这些标志性的汽车达到更加预算友好的高度。如果您确实要降落,那就知道自己不能走上正轨并期待奇迹。