129汽车网

Lyft将于2030年改用百分百电动汽车

总部位于旧金山的乘车共享公司Lyft宣布,到2030年,它将把整个车队改为零排放的电动汽车。

十年的前景似乎遥不可及,但是Lyft已经在尝试增加电动汽车的数量。

2019年,该公司“通过西雅图,亚特兰大和丹佛市的Express Drive将数百辆电动汽车添加到Lyft平台上”,其中包括科罗拉多州丹佛市的200辆起亚Niro电动汽车。

转向电动汽车将包括:

ExpressDrive租车合作伙伴计划

我们的车手消费者租车计划

我们的自动驾驶汽车计划

Lyft平台上使用的驾驶员私人汽车

据路透社报道,目前, Lyft服务中只有不到1%的汽车是电动汽车。这可以解释该公司为何写道:“达到100%的难度并不容易,但是我们已经开始了为实现这一目标而进行的工作。”

要达到100%,该公司必须迅速扩大EV份额-平均每年增加10%,但起步要慢得多,而在截止日期之前要更快。

无论如何,我们猜测明年至少会有四位数的电动汽车投入使用。