129汽车网

新电动汽车的发布状态让我们看看各种汽车制造商的进步

就像许多事情一样,过去几个月来,电动汽车世界一直处于困境。目前,许多OEM仍在按计划推出新模型,但正如预期的那样,许多OEM也被推迟了。由于取消了车展,现金流问题,封闭的试验场和关闭的生产设施,我们已经看到公告,研发和工厂建设几乎停滞不前。这些意外的*减速带*不利于在预定将车辆交到客户手中之前精心制定的时间表。

在计划于明年左右发布的电动汽车中,有一些更有趣,它们提供了有关其当前状况的更多详细信息。

宝马

宝马测试和数字调试主管Markus Baumann最近对《奥地利工业》杂志说,i4 “目前完全在绿色区域”。这意味着该车辆仍处于原始测试,验证和生产计划中,并且该车辆应按2021年的承诺发布。

拜顿

早在1月份,拜顿宣布将在美国推出M-Byte的时间从2020年推迟到2021年的某个时候。现在,该公司已将其在圣塔克拉拉的450名员工中的“大约一半”休假。5月底是人们重返工作岗位的目标时间表,但尚未有任何有关此事生效的报道。一位发言人告诉Electrek,“生产时间表无疑会受到影响。” 尽管目前所有产品测试都是在没有工人休假的中国进行的,但很有可能将M-Byte在美国交付的时间表再次推迟。

福特马赫

福特今年的最大电动车亮相之一是福特的Mach-E,该车仍有望在2020年末到达美国市场(欧洲推迟了)。据美国有线电视新闻网(CNN)于四月报道,福特工程师带回了十几辆试生产的汽车,继续进行改进,以确保原定的交付日期如期进行。

通用汽车

通用汽车目前已经确认其电动汽车计划仍在按计划进行,悍马,Lyriq和通用汽车的Cruise Cruises Origin,一款全自动驾驶汽车预计将于明年发布。这些车辆的发布现已推迟,但据说这些车辆的工作仍在推进。尚未提供有关如何通过远程劳动力推动开发的详细信息,但据说目前有一个程序甚至提前完成。

业力

Karma宣布其全电动汽车Revero GTE将于2021年春季发布。几周前,Karma表示已开始对该新模型进行原型测试。说:“业力工程师最近在加利福尼亚州独家的Thermal Club赛道以及其他性能电路和条件下进行了动态测试。”

洛兹敦汽车

轻型作业车制造商洛兹敦汽车公司(Lordstown Motors)表示,已将计划推迟到2021年1月交付给客户首批车辆,比原定交付日期晚了一个月。该汽车制造商最近宣布,由于取消了北美国际车展,Endurance的发布会于6月22日进行。该公告中包括有关通用汽车原工厂改建为电动汽车生产设施的进展的最新进展,该进展似乎正在按计划进行。

清醒汽车

Lucid艰难地在亚利桑那州建立了生产设施,并积极招聘各种类型的职位。它也一直在幕后查看过去几个月一直不动的beta原型。通常,“随着[Lucid]完善并验证Lucid Air先进的工程设计和改变游戏规则的性能,这些车辆将在高速公路上长途跋涉或绕过测试轨道。” 目前,他们正在等待机会重返测试和验证的道路。首席执行官彼得·罗林森(Peter Rawlinson)表示,原定于纽约车展发布的量产发布会尚未重新安排,并且2020年末的生产日期仍在按计划进行。