129汽车网

玛莎拉蒂吉卜力混合动力新预告片宣布

9月将是玛莎拉蒂发布备受期待的MC20超级跑车的月份,但与此同时,带有Trident徽标的公司正在准备再次发布。吉卜力将不改用新一代产品,而是将在进入市场大约七年后进行整容。现代的吉卜力(Ghibli)不仅是该公司首款采用柴油发动机的汽车,而且在大约一个月后,它还将成为首款采用混合动力系统的汽车。

玛莎拉蒂本周发布的新预告片视频显示,包裹最终将在7月15日脱落。考虑到意大利品牌近一年前宣布了绿色版本,吉卜力带电已经很久了。未来几个月,中期更新公式也将应用于Levante和Quattroporte模型。

玛莎拉蒂原本计划在4月的北京车展上发布2021 Ghibli,但由于冠状病毒大流行,组织者不得不将赛事推迟到9月。这个传说中的意大利品牌与其等到那时,不如组织一个在线活动,以电动化的装扮以翻新的幌子展示其豪华轿车。

吉卜力(Ghibli)混合动力车有望成为插电式混合动力车,并将引领一系列电动车型的发展。该公司到2023年的产品路线图表明,几乎所有车型都将实现电气化,包括改款的Levante和Quattroporte。上述MC20将作为纯电动汽车提供,GranTurismo,GranCabrio,L​​evante和Quattroporte的下一代也将提供。此外,新的Levante子SUV也将产生零排放衍生品。