129汽车网

据报道特斯拉在三巨头的密西根州交付汽车

根据特斯拉车主的几份报告,这家汽车制造商首次正式在密歇根州范围内交付车辆。尽管特斯拉购物者不再需要开车去俄亥俄州取货,但是销售合同仍然必须说这辆车是在另一个州购买的,这看上去很傻。

由于特斯拉不依赖特许经销商,因此仍无法在几个州合法销售其汽车。该汽车制造商在线和直接销售汽车。这种直销方式与已经存在多年的传统汽车制造商的系统相抵触。

特斯拉一直在与这些州持续作战。有些放宽了限制,更改了法律或造成了漏洞。其他人最终让特斯拉成立了商店。尽管如此,其他人仍继续抵抗。

密歇根州是特斯拉与此直销战有关的重要州,因为它是克莱斯勒,福特和通用三大汽车制造商的所在地。它的工会和经销商网络很强大,多年来一直将特斯拉拒之门外。

不久前,硅谷电动汽车制造商在密歇根州开设了第一家画廊店。接下来是服务中心,尽管它跨越了俄亥俄州的各州。现在,特斯拉在底特律以北的密歇根州克拉克斯顿开设了一个服务中心。

经过多年的来回回访,密歇根州创造了一个官方漏洞,允许特斯拉在州际线内运送汽车,尽管这些车仍然是从另一个州出售的,至少是在纸面上。这类似于德克萨斯州的情况。显然,这些汽车是从拉斯维加斯正式出售的,但是交换可以合法地在密歇根州进行。

消息人士称,Electrek的 交付正在进行中,特斯拉计划在6月底之前在密歇根州交付数百辆汽车。