129汽车网

特斯拉Model3在311英里耐力赛中击败保时捷Taycan

在保时捷Taycan涡轮证明了其续航能力在最近的500公里(311英里)的电动汽车比赛。活动–“点燃性炎症:结识立陶宛!” –发生在 立陶宛德鲁斯基宁凯。尽管很多人谈论Taycan令人失望的EPA行驶里程估计,但电动保时捷以令人印象深刻的5小时47分14秒完成了旅程 。

一分钟前,特斯拉Model 3越过终点线获得了第一名。特斯拉的官方时间是 5小时46分7秒。这是特斯拉第一次参加这一备受推崇的电动汽车耐力测试。

保时捷Taycan具有EPA-率范围的只是201英里(323.5公里)。但是,许多人已经证明它可以收费运行更远。此外,吹嘘电动保时捷具有比其他电动汽车更高的最大 充电容量。

根据EPA的说法,Model 3远程可以在需要停下来榨汁之前行驶322英里(518公里)。尽管有些人已经证明他们可以达到这样的射程,但大多数报告都证明Model 3充电后可能无法达到322英里。尽管如此,除特斯拉其他汽车外,它的续航能力比市场上所有其他电动汽车都大。

Teslarati报告说,在500公里的行程中,Model 3团队不得不停下来充电一次。从表面上看,Model 3的充电速度不如Taycan快,但是这里涉及很多变量。尽管如此,充电停止仅持续了29分钟。我们不确定特斯拉是否在Supercharger上充电,但是我们可以肯定的是,如果确实这样做,那不是新的V3 Supercharger,它会加快这一过程。

模型3团队的成员ArtūrasStelionis分享了(通过Teslarati):

“很久以前,我们已经收到了有关这项比赛的好评,但是我们只是第一次参加了这项比赛。同时,这是特斯拉的处女作。我非常喜欢这次活动,我们也将争取同事参加。不仅仅是因为我们已经赢得了处子秀。极具吸引力,完美平衡,迫使人们寻求最合理的解决方案,具有竞争力的组成部分和巨大的吸引力,从而可以更好地了解祖国及其独特的角落。”