129汽车网

据报道MINI正寻求在中国打造电动跨界车

按照汽车行业目前的趋势,制造商越来越关注中国。有些人正在将他们的部分业务转移到那里,或者至少以比以往更多的兴趣来对待这个巨大的市场。

而且,由于宝马在中国已经非常存在,可以通过合资企业在当地生产汽车,因此开始在中国生产带有MINI徽标的汽车也只是时间问题。实际上,有传言称这家德国汽车制造商实际上正打算将MINI的生产(至少部分地)转移到中国,届时将与长城汽车合作在中国张家港的新生产工厂生产汽车。

所有这些都与Autocar最近发布的一份报告很好地联系在一起,该报告表明MINI在中国将不会建造一个,而是两个。其中只有一种是完全电动的,因此这是我们将集中精力的一种。事实证明,这款中国制造的MINI EV不会特别小巧,因为据报道它的尺寸与目前的X1大致相同;它也可以复兴起搏器的名字。

这将是中国首款电动MINI,预计于2022年左右推出,随后还将推出电动掀背车。第二种非全电动的高乘模型将比EV跨界车更大,并且可以称为Traveler-我们有充分的理由期望它至少可以作为插头使用,在混合动力。

关于MINI品牌的主要产品掀背车(现在有三门或五门掀背车),它也将为第四代进行重新设计,并且最终可能会在全球范围内在中国生产。但是我们还不知道。但是,我们确实知道的是,实际上它会比当前模型更小,尽管它的内部空间显然也是如此。