129汽车网

特斯拉要求任何人为中国设计一个紧凑的模型

由于中国汽车市场具有某些特殊性,因此那里出售的许多汽车在世界其他地方都没有出售过,或者根据中国的需求和口味进行了更改。这就是为什么要取悦中国的大众购买汽车时,最安全的选择似乎是专门为这个(巨大的)市场设计汽车。

特斯拉希望对中国汽车业产生更大的影响,这就是为什么它正在考虑制造一种更适合市场需求的车型的原因。这里的问题是制造商不知道它将是什么样的汽车,这就是为什么它要征求任何人的帮助以创造出这款新车。

早在1月份,@ elonmusk就建立中国国旗设计中心以为全球市场设计电动汽车进行了交谈。现在,@ Teslacn公开要求设计师,甚至非专业人士设计“中国式”电动汽车,并将其作品提交工作审查。特斯拉正在扩大其在最大汽车市场的足迹。'

早在1月份,@ elonmusk就建立中国设计中心为全球市场设计电动汽车进行了交谈。现在,@ Teslacn公开要求设计师,甚至非专业人士设计“中国式”电动汽车,并将其作品提交工作审查。特斯拉正在扩大其在最大汽车市场的足迹'

据报道,特斯拉还在考虑在中华人民共和国开设自己的设计中心,因此,专门为该市场设计汽车的意图非常明确。但是,想象一下,如果电动汽车制造商说他们的这种新的仅限中国市场的车型是由一个在休会期间画出它的高中学生梦dream以求的,那将是多么大的宣传st俩。