129汽车网

大众ID4在中国的泄漏完全被发现

尽管大众仍在伪装ID.4原型机的游行中,试图欺骗旁观者和间谍摄影师以为他们在看起亚或欧宝,但最终量产车的照片已在中国在线泄露-这些照片很可能是批量生产的由汽车制造商提交给当地的专利局,那是他们泄漏的来源。看起来会有两个版本,分别称为Crozz和X,但是它们不会有太大的不同。

ID.4的设计不足为奇。正是根据大众到目前为止所展示的,以及浏览我们自己广泛收集的越来越多的间谍镜头,我们才期望得到这一结果。现在看起来更明显的是,汽车不再具有任何误导性的迷彩,这是因为它具有颇具运动感的可乐瓶形状,尤其是从侧面观察时。

令人遗憾的是,前部没有像大众汽车的ID概念车一样连接前灯组的完整灯条,但是有一条灯条横穿人造格栅,视觉上将两者连接在一起。似乎还有两种不同的前照灯设计(至少在中国适用)。从背面看,似乎几乎有一个完整的灯条-似乎被大众汽车标志打断了-此时我们不知道它是否亮起,但如果它确实亮起,则肯定看起来很酷。

关于室内拍摄,我们仍在等待观看。到目前为止,还没有任何出版物。照片旁边发布的一个细节是ID.4的确切尺寸(进一步强化了照片和这些尺寸来自专利局的理论)。根据此信息,ID.4长4,592毫米(180.8英寸),宽1,852毫米(72.9英寸),高1,629毫米(64.1英寸)。