129汽车网

TechArt宣布它正在保时捷Taycan上工作

著名的保时捷定制服务商TechArt透露了一套Taycan电动车专用车轮。到目前为止,仅这些时髦的轮辋,但调谐器显然不会在这里停下来,并计划对该模型进行其他修改。

仅显示了实际车轮的照片,但该公司确实提供了即将到来的车身套件的单个设计草图,将从根本上改变Taycan的外观(尽管也可以提供其他航空改装件)。如果您喜欢宽体套件,那么您一定会喜欢TechArt所提供的Prosche电动轿车的东西。

车轮被称为TechArt Formula VI,它们很大,直径22英寸,前轮宽10英寸,后轮宽11.5英寸。这种交错的设置在库存Taycan上看起来非常好,很好地填充了轮拱。但是,一旦安装了车身套件,将需要一些不同的边框和/或空间。

尽管我们不禁对Taycan更具攻击性的外观感到兴奋,但我们知道,随着功率的提高,它肯定会非常有用。没有人破解过Taycan使其功能更强大(我们知道),但是黑客最近设法使Tesla Model 3更快,因此,请想象他们可以从顶级Taycan Turbo中提取出什么S已经拥有761马力;TechArt确实表示正在对此进行调查。