129汽车网

特斯拉可能正在就德克萨斯州的Cybertruck工厂进行谈判

会议实际上原定于2020年6月16日(星期二)举行,尽管我们尚无任何正式信息与会议是否发生或是否已决定有关。此外,特斯拉和特拉维斯县官员还没有对路透社做出回应或核实该报告。但是,应该在不久的将来对未来计划进行投票。

话虽如此,如果您一直关注这种情况,那么这一切都是非常合理的。一段时间以来,德克萨斯州似乎一直是首选,德克萨斯州首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上提到了这一点,而最近的其他几份报告也指出了相同的细节。

路透社称,新的汽车厂可能位于得克萨斯州奥斯汀首府附近。不过,没有官方迹象表明特斯拉仍未与其他地区的官员进行谈判,例如俄克拉荷马州塔尔萨。目前尚不清楚的是,特斯拉是否已经正式决定与奥斯汀合作,是否正在努力达成交易,或者如果其他地区提供更多有希望的激励措施,特斯拉是否仍保持选择权。

据《汽车新闻》报道,得克萨斯州阿灵顿的通用汽车装配厂工人被告知会议的消息。UAW要求德克萨斯州官员确保特斯拉将使他们意识到未来的潜在工作。 UAW副总裁辛迪·埃斯特拉达(Cindy Estrada)解释说:

特斯拉(Tesla)曾有过收集来自多个州的公共补贴但没有兑现其承诺的记录。这就是为什么特斯拉这次重要的是在获得补贴之前对特拉维斯县作出社区保证。”