129汽车网

从74500购买您自己的BostonDynamics现货

波士顿动力的Spot是一项出色的技术。它不是世界上最有用的机器人,因为坦率地说,它所能做的只是四处走动,但这丝毫不减损其不可否认的冷静。

现在这很酷,如果您有74,500美元在口袋里烧个洞,那就可以在自己的家中拥有。是的,没错,Spot现在正在出售,并且有多个版本,尽管它的制造商仅列出了我们认为是最基本的变体Explorer的价格。

他们还出售企业版,

'释放机器人技术来改变您的操作的能力。专为希望通过部署尖端机器人应用程序来破坏其运营的企业而设计。'

通过折扣设计的探索套件释放学生的创造力,该套件旨在使他们在开发改变世界的机器人应用程序方面处于领先地位。'

在基本漫游器之上,您可以指定各种各样的附件。最便宜的价格为1,275美元,它增加了一个可调节的电源端口,以及一个以太网电缆,但在秤的另一端,您拥有更高级的附件,例如,激光雷达和意识套件的价格为34,570美元,它提高了精度。Spot的自治系统,还配有可集成的摄像头,因此可以在远距离操作机器人。