129汽车网

Edmunds在不良设计趋势报告中将TeslaModel3触摸屏包括在内

当特斯拉Model 3首次投放市场时,有很多关于其“触摸屏控制一切”情况的讨论。如果您经常从主要的汽车媒体上阅读汽车评论,那么缺少按钮和旋钮是一个危险信号,尽管这种情况最近似乎正在改变。尽管如此, 埃德蒙兹(Edmunds) 最近还是发布了上述视频,重点介绍了“需要停止的汽车趋势”,并配备了Model 3的触摸屏。

如今,全球已有大量人拥有特斯拉轿车的大众市场,并且与之相伴而生,我们真的再也听不到很多抱怨。实际上,其他几家汽车制造商在设计新车时似乎都以Model 3的屏幕为例。

现在我们的生活充满了银幕。按钮消失了。手机不再具有键盘。这似乎是未来,因此人们将不得不习惯该技术。然而,如上所述,如果触摸屏分散注意力,有问题,笨拙地放置,不直观或响应性不强,则这是一个问题。

Edmunds的 Mark Takahashi亲自讨厌Model 3触摸屏。他还讨厌汽车中的钢琴黑,尽管他谈论的是另一辆汽车,但并未将其提及为Model 3的问题。尽管其中一些设计趋势是许多人显而易见的关注点,但其他趋势则更加主观。

让我们做自己的研究。您最初对Model 3具有可控制几乎所有内容的触摸屏的感觉如何?垂直方向呢?如果您拥有Model 3,那么现在您对它有什么看法?请在下方评论中填写我们