129汽车网

这是电池降解方面最好和最差的电动汽车

段时间,然后转售以获得新的。另一方面,宁愿避免折旧的EV风扇也必须避免电池退化。但是,哪些电动汽车会损失更多容量?哪些损失更少?选择汽车租赁试图解决这些问题。

为了创建可以回答这些问题的列表,Select Car Leasing使用了Geotab的数据,该数据已分析了6,300多辆电动汽车,以发现其电池组如何保持其容量。Geotab考虑了许多变量(例如温度和快速充电)以达到我们在此处得出的数字。

有关电池降解的更多文章:

交互式电池退化比较工具 交互式工具可让您比较电动汽车的潜在电池退化 特斯拉Model 3 50k英里电池老化 拥有50,​​000英里里程的Tesla Model 3:电池性能下降了吗? 日产发布有关30 kwh电池退化的声明 日产汽车发布关于LEAF 30 kWh电池退化的声明 该雪佛兰伏特里程表的行驶里程为400000英里,并且没有明显的电池退化 雪佛兰伏特在里程表上有400,000英里,没有明显的电池退化

请在下面看到哪些电动汽车在使用一年后仍保留其大部分电池容量:

电池降解方面最好和最差的电动汽车就在这里

您可能会惊讶地发现雪佛兰Bolt在这段时间内没有出现任何电池退化现象。与之最接近的车辆是奥迪A3 e-tron(插电式混合动力车),其退化率仅为0.3%。

电池降解方面最好和最差的电动汽车就在这里

排在第三位的是第一款特斯拉-Model 3,其容量损失为0.6%。令人惊讶的是,日产聆风(Nissan Leaf)以0.8%的损失位居第五,考虑到其电池组仅依靠空气使用冷却系统。电池退化方面最差的电动车呢?