129汽车网

具有喷气式战斗机性能的电动水翼艇

来自瑞典的坎德拉(Candela)快艇本月发布了首条全电动水翼电动船的试乘视频,录像时长为37分钟,据称这是首艘航程和航速都不错的电动船。

这种“飞行电动船”以20节(37公里/小时/ 23英里/小时)的速度行驶92公里/ 57英里(50海里),电池容量为40 kWh。与滑行船相比,这是一个了不起的结果,滑行船消耗更多的能量(根据Candela的说法,高达80%)。

水翼艇的特殊之处在于它们在海浪上的平稳行驶。

“就像在喷气式战斗机中一样,Candela Seven的传感器和机载计算机确保了在几乎所有条件下的平稳行驶。在视频中,当驾驶员反复从游轮上翻过大波浪时,Candela几乎没有颤抖。”

“ –延长船用电动续航里程的关键是减少水的摩擦力。用电池达到适当续航里程的唯一方法是使用水翼艇。这就是我们获得的续航里程是传统电动船续航里程的三倍的方法。坎德拉快艇的通讯经理Mikael Mahlberg说。

让我们从三个简短的促销视频开始,然后跳到完整的演示:

体验水力发电| [全长39分钟] Candela七次虚拟试驾

坎德拉七号的最弱点是价格,起价为245,000欧元(合276,000美元)(税前),但好吧,它有点像水上的跑车。