129汽车网

Polestar为其TeslaModel3竞争对手开放生产订单

自Polestar于2019年2月正式推出其Polestar 2以来,已经过去了将近一年半。该车可以说是迄今为止最吸引人的Tesla Model 3竞争对手,至少在美国是如此。Polestar现在是与沃尔沃合作的沃尔沃电动性能车品牌。它归浙江吉利控股所有,浙江吉利控股也拥有莲花。

在北极星1插电式混合动力车是 已经上市,尽管在非常有限的生产。这是汽车制造商价格更高的首款“电动”汽车。Polestar 2是更主流的电动后备箱,在许多方面与Model 3极为相似。但是,它的起价在当前的Model Y领土内,约为60,000美元,尽管它有资格获得全州7,500美元的美国联邦电动汽车税收抵免,以及州和地方的回扣。

Polestar即将在2020年中期之前开设第一家经销店-Polestar Spaces。他们将位于纽约市,洛杉矶和旧金山。后者实际上将拥有两个Polestar空间。明年,Polestar计划在波士顿,丹佛,德克萨斯州,华盛顿特区和佛罗里达州开设经销店

想要预订Polestar 2的买家,首先需要选择离自己家最近的Polestar Space。如果您居住在距Polestar空间150英里的范围内,则可以将您的汽车送到家中,Polestar会为您提供汽车维修服务。Polestar美国负责人 Gregor Hembrough表示,超过60%的现有预订持有人居住在距离第一个太空区150英里的范围内。 根据底特律局的说法,Polestar说:

“住在Polestar太空区150英里范围内的Polestar客户可以将他们的新车交付到家,并为将来的维修服务取货。对于居住半径超过150英里的客户,他们最近的Polestar Space将努力为他们的需求提供最便捷的解决方案。”

当需要继续进行订单时,您将必须创建并确认您的官方Polestar ID。以后,该ID将随您一起使用,并与您的Polestar应用程序一起使用,并在您的Polestar 2系统中使用。

如果您打算订购Polestar 2,请访问InsideEVs论坛的Polestar部分,然后告诉我们!